Informationen für SchülerInnen zur Schulschließung und eingeschränkem Unterrichtsbetrieb

Um sicherzustellen, dass die Weiterbildung an der Technikerschule funktioniert werden wir Sie wetierhin über Teams oder per Email mit Informationen und Unterrichtsmaterial versorgen. Voraussetzung für eine erfolgreiche Kommunikation per Email ist, dass Sie in Webuntis Ihre Emailadresse eingetragen haben. Wir verwenden ausschließlich die in Webuntis eingetragenen Emailadressen.

Bitte wenden Sie sich an Ihre Klassenleitung, wenn etwas nicht klappt.

Organisation des Unterrichts

Bitte beachten Sie die Informationen zur Organisation auf der Startseite.

Die Klasseninfos aus den vergangenen Wochen finden Sie hier.

Beratung bei Problemen, bei Depressionen und Angststörungen an der Technikerschule

Sie finden hier Unterstützungsangebote.

Abschlussprüfungen

Beachten Sie bitte die Informationen auf der Startseite.

Projektarbeiten

Projektpräsentationtag: findet 2020 virtuell statt.

Sie können sich in Teams alle Projektarbeiten ansehen. Die Einladung zu dem entsprechenden Team erhalten Sie über Ihre Klassenleitung. Dort finden Sie auch demnächst Informationen zu den Projektarbeiten im kommenden Jahr.

BAföG

Die BAFöG- Zahlungen laufen weiter:

Sekretariat

Unsere Sekretariate sind telefonisch und per Email erreichbar.Wenn Sie Bestätigungen für BAföG Anträge benötigen, schicken Sie bitte die Anträge so weit wie möglich ausgefüllt per Post oder werfen Sie die Anträge in den Briefkasten der Schule. Wir schicken Ihnen die Anträge dann ausgefüllt zurück.

Beachten Sie bitte, dass die Sekretariate in den Ferien geschlossen sind.

Weitere Fragen?

Bitte schicken Sie uns eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, wenn Sie weitere Fragen haben. Wir werden versuchen, alle Fragen so schnell wie möglich zu klären.